PDA

Voir la version complète : cheval de troie



feerose
25/01/2010, 09h06
Bonjour voila j'ai un petit soucis a chaque clic sur le site j'ai un cheval de troie qui essaie de s'infiltrer ca me le fait que sur Jarpé une idée l'antivirus fait son boulot mais ca m'enbete merci pour vos reponses:biz:

Sayuri
25/01/2010, 12h08
Bonjour Feerose,

Y a t-il d'autres personnes dans ce cas là ?

Logiquement, ca ne devrait pas le faire que sur Jardipedia. Le cheval de troie est un virus qui se met sur votre ordinateur après le téléchargement d'un logiciel.

Peut-être avez vous l'impression que cela vient de Jardipedia car vous venez principalement ici :mdr:

A bientôt ;)

Acer
25/01/2010, 12h38
Rien chez moi ... tout est normal, pas d'altertes !

lesviolettes
25/01/2010, 12h45
pas de chevaux dans ma cour :(:D;):biz:

octave03
25/01/2010, 13h08
RAS chez moi

verodu73
25/01/2010, 14h07
rien chez moi non plus

yola
25/01/2010, 14h26
mada para mi! non plus,;)

erickeepcool
25/01/2010, 18h20
bin moi non plus
hé francoise tu peux pas tout avoir dans ta cour....!!!!!;);):D:D

Sand2Bx
25/01/2010, 19h06
Toi, tu vas avoir des problèmes ! :D

Aucun quadrupède troyen ici !

Mag10
25/01/2010, 19h23
On a bien des chevaux à Troyes mais y cherchent pas à rentrer !

octave03
25/01/2010, 20h39
Tu parles chevaux, Mag répond: présente!;);)

yola
27/01/2010, 13h20
ouilliououuuuuu......... temps est a la pluie!:mdr:

Mag10
27/01/2010, 19h23
Rien d'orageux avec Tatave en tous cas, on adore les gosses en récré :mdr:
Et pour preuve : :biz: :biz: :biz:

lefilament
27/01/2010, 20h37
Un scan de votre ordinateur s'impose et mettez ce cheval en quarantaine. Il n'est en fait que dans votre ordinateur.
Idem rien à signaler chez moi.

octave03
27/01/2010, 20h57
ouilliououuuuuu......... temps est a la pluie!:mdr:

Non, c'est rien que pour l'embêter!!!!

feerose
29/01/2010, 22h12
:D et ben on parle de chevaux et toute la cavalerie raplique tout va bien je sais pas d'ou venait celui la mais il a disparu de tout facon pas de soucis mon antivirus le bloquait a chaque tentative je doit dire que c'etait assez curieux je viens de remettre le pc en route demenagement oblige et tout est ok :biz: