PDA

Voir la version complète : Problèmes avec Firefox



Sand2Bx
09/10/2009, 14h14
Bonjour,

depuis hier, l'affichage de Jardipedia se fait hyper long sous Firefox (quand il se fait) et les icones ne s'affichent pas, tout apparaît "en détails"...bref, la Bérézina ! :'(
Tous les autres sites s'ouvrent et s'affichent normalement.

Pas de problèmes avec le navigateur aol en revanche mais je préfère utiliser Mozilla-Firefox.

Je précise que j'ai viré les cookies, le cache et que j'ai tout nettoyé.

Que dois-je faire docteur ?

Umenoki
09/10/2009, 14h25
Bonjour Sand2bx,

Vous serait-il possible de mettre une capture d'écran, car le site devrait fonctionner sur firefox Windows et PC.
Quel est la version de votre firefox ?

Sand2Bx
09/10/2009, 14h49
http://free0.hiboox.com/images/4109/7c1bccf5875ae2d9be7ab60018c89318.jpg (http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/jardipedia,7c1bccf5875ae2d9be7ab60018c89318.jpg.ht ml)

Je n'ai pas la capture entière, c'est bien trop long. En revanche, les images s'affichent.
Pour la version, ça doit êre la 3/5/3.

Merci d'avoir répondu aussi vite :)

Umenoki
09/10/2009, 15h28
On dirait qu'il ne prend pas en compte les feuilles de styles.

Avez-vous essayer de rafraichir la page ?
En effet les feuilles de styles ont été changé de place.

Sinon pouvez vous enregistrer le fichier html et nous l'envoyer a contact@jardipedia.com, cela nous aideras a réglé le problème au plus vite.

Sand2Bx
09/10/2009, 15h51
J'ai rafraîchi plein de fois sans succès. Pour enregistrer le fichier html, il faut copier la page et l'enregistrer sous ? Voilà que ça ne veut plus s'afficher, pffffff !

Umenoki
09/10/2009, 15h55
Votre problème est vraiment étrange...

Pour enregistrer le fichier html il faut effectivement "Enregistrer sous..."

Un autre utilisateur de Jardipedia aurait-il le même souci ?

Sand2Bx
09/10/2009, 16h10
Justement, je me posais la question, je n'ai pas vu de plaignant à part moi.

Sand2Bx
09/10/2009, 16h13
Bon, je ne peux pas l'enregistrer car le fichier-source ne peut être lu...mais je peux envoyer le code-source de la page au besoin...

Umenoki
09/10/2009, 17h24
Oui vous pouvez envoyer le code source par email.

Sand2Bx
09/10/2009, 17h52
Voilà, il est envoyé, j'espère que vous en ferez bonne reception.

Sand2Bx
09/10/2009, 22h59
Tout est okay pour moi, chers membres de l'équipe Jardipédia. Un merci tout particulier au GF en chef qui a pris le problème à bras le corps :)
Ah, je l'imagine avec sa chemise de bûcheron de l'informatique...

http://www.icone-gif.com/gif/metiers/informaticiens/informaticiens045.gif

Mag10
10/10/2009, 00h07
Tout est okay pour moi, chers membres de l'équipe Jardipédia. Un merci tout particulier au GF en chef qui a pris le problème à bras le corps :)
Ah, je l'imagine avec sa chemise de bûcheron de l'informatique...

http://www.icone-gif.com/gif/metiers/informaticiens/informaticiens045.gif
C'est pas un bûcheron, il a pas une chemise à carreaux...

brigitte01
10/10/2009, 14h10
J'utilise Firefox moi aussi (Version 3.5.3) et je n'ai pas problème :)

Sand2Bx
10/10/2009, 23h49
Bon, j'ai parlé trop vite, mes ennuis recommencent :s

zebulon
13/10/2009, 10h00
pas de souci de ce coté là ;je reçois 5/5! mais comment as tu fait pour "rafraichir " et à quoi ça sert ? merci

Umenoki
13/10/2009, 10h16
Bonjour,

@Zebulon : Rafraichir sert à mettre à jour une page internet, pour être sûr d'avoir les derniers éléments mis à jour sur un site. (touche F5 sur Windows, cmd+R sur Mac)

@Sand2Bx : Je commence à me demander si votre Firefox, n'a pas un petit souci. Avez-vous essayer de le réinstaller ? Essayer d'abord, sans le désinstaller préalablement, je suis pas sûr qu'il garde vos favoris, si vous le désinstaller pour le réinstaller ensuite.

Sand2Bx
13/10/2009, 10h43
Je me demande aussi s'il n'a pas un problème ce Firefox (mais bon, à part Jardipedia, j'ai juste un petit souci avec le site PaP). Je vais réinstaller, on verra bien. Merci du conseil :)

brigitte01
13/10/2009, 11h30
Tu as quelle version de Firefox ? La dernière (3.5) est plus rapide donc tu auras peut-être de meilleurs résultats d'affichage :)

Sand2Bx
13/10/2009, 11h40
J'ai la même que toi Brigitte, la toute dernière. Je tourne avec Firefox depuis très longtemps et je n'avais jamais rencontré de problème avant.

brigitte01
13/10/2009, 12h42
C'est bizarre en effet :(