Inscrivez-vous gratuitement
pour recevoir les newsletters gratuites et profiter des
avantages des membres
lundi 13 juillet 2020 Menu
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 42

Discussion: temps d'affichage

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Nord Nord-Pas-de-Calais
    Messages
    5 877

    temps d'affichage

    bjr,
    j'ai depuis quelques temps des problèmes d'affichage entre chaque page mais ce n'est pas constant : il me faut plusieurs seconde pour que la page s'affiche.
    ce n'est juste que sur jardi.... mon ordi est neuf, quasi vide en windows7 explorer 8.
    quelqu'un a t-il remarqué quelque chose??
    ce n'est pas une question de débit car là, ça me le fait et je suis à 30 mégas.......y'a personne à cette heure!!!!

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Vosges Lorraine
    Messages
    517

    Kikou Eric le Troll !
    Suis là moi, un tit tour sur Jardi ....aucun souci de lenteur d'ouverture de page pour moi...Je suis en Windows Vista.
    Bisou à toi Ricounet et à tous les jardi.
    L'avenir m'intéresse : c'est là que j'ai l'intention de passer mes prochaines années. (Woody Allen)

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Hérault Languedoc-Roussillon
    Messages
    2 398

    Y'a du mou dans la corde à noeuds

    Salut Erick, à mon avis tes boites de messages doivent être pleines...
    Trop de photos dans trop d'albums, je cherche les possibles.
    Fait comme pour l'ordi de temps en temps vide le.
    Aie aie aie je n'ose pas y penser...un virus?
    Ou bien depuis que tu as pris du galon (gland du chêne vénérable, je crois?) le poids de ta charge pèse sur le passage des pages
    Il se peut aussi qu'il y ai petit problème logiciel, moi-même je ne peut voir mes photos quand je vais sur mes albums et pourtant j'ai tout fait comme ils disent...
    Tiens nous au courant, ton expérience peut nous servir.
    Amitié, Brouett'man.
    De mémoire de rose, on n'a jamais vu mourir de jardinier (Fontenelle)

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Île-de-France
    Messages
    3 928

    Moi ça marche . Cela me l'a fait parfois sur Jardi .mais il y a queqlues mois .
    Moi c'est MAC et mozilla firefox
    Dernière modification par MonJardin ; 09/03/2010 à 12h09.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    6 053

    Peut-être un problème de connexion ?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Île-de-France
    Messages
    9 330

    Aucun problème d'affichage pour moi sur Jardi.
    Aequam memento servare mentem. (Horace)
    ·o.

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Rhône Rhône-Alpes
    Messages
    2 913

    Salut Eric
    Hier, aussi ça ramait .
    Mon mari me dit (eh oui chacun sa spécialité) d'installer Firefox et voir si il y a une différence. (il me l'installe aujourd'hui)
    De plus, il m'a installé :
    "spybot" gratuit: c'est un complément d'antivirus (des fois des petits saloupiaux passe à travers)
    "ccleaner" gratuit : nettoyeur de disque
    Faire tout ça avant la défragmentation.
    Mais cela peut venir du serveur de jardi aussi.
    J'espère que ça ira et sache mon petit Ricounet qu'à 6H04 je suis dans les bras de ......... mon jardinier de la vie.
    Bonne journée
    « Il nous faudra bien répondre à notre véritable vocation qui n’est pas de produire et de consommer jusqu’à la fin de nos vies, mais d’aimer, d’admirer et de prendre soin de la vie sous toutes ses formes. » Pierre Rabhi

    http://blogs.jardiner-malin.fr/space/o-jardin-de-liane

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Île-de-France
    Messages
    9 330

    En effet Spybot Search & Destroy est un bon nettoyeur, CCcleaner est très efficace aussi. Ton mari a eu raison. Pour ma part, j'aime beaucoup Malewarebytes' et Easy Cleaner. Et puis Firefox est un navigateur très agréable.

    Y'a du nettoyage dans l'air
    Aequam memento servare mentem. (Horace)
    ·o.

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Meurthe-et-Moselle Lorraine
    Messages
    3 003

    Je n'ai aucun souci de lenteur. Il est vrai que windows 7 fonctionne bien ! mon anti virus est Avast 5.0, et j'ai aussi Spyboat. Le navigateur est Chrome. Quelle rapidité !!! C'est vraiment autrechose.
    Le beau guérit les blessures de l'âme...

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Rhône Rhône-Alpes
    Messages
    2 913

    Depuis ce matin , firefox, ça va plus vite y'a pas photo.
    Antivirus : bitdefender
    Dernièrement j'ai eu un problème avec internet explorer 8 voilà pourquoi j'ai changé.
    Autrement XP, rien à dire
    Mon mari à windows 7 et en très content.
    Mais c'est quand même de l'investissement, heureusement que j'ai un technicien de zinzin qui le fait évoluer.
    « Il nous faudra bien répondre à notre véritable vocation qui n’est pas de produire et de consommer jusqu’à la fin de nos vies, mais d’aimer, d’admirer et de prendre soin de la vie sous toutes ses formes. » Pierre Rabhi

    http://blogs.jardiner-malin.fr/space/o-jardin-de-liane

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •