Inscrivez-vous gratuitement
pour recevoir les newsletters gratuites et profiter des
avantages des membres
mardi 28 janvier 2020 Menu

Image 6 sur 7 de l'album recette du Quebec

t guylaine avec denise 002

Image ajoutée
25/11/2011, 01h08
Album
recette du Quebec
Ajouté par
jojo099

Commentaire des images

  1. jojo099
    émincés
    4 grosses carottes en rondelles
    4 branches de céleri émincées (avec les feuilles si possible)
    4 gousses d'ail écrasées
    1/2 tasse d'orge perlé
    1 boîte de tomates en dés (avec le jus)
    6 tasses de bouillon de poulet
    4 feuilles de laurier séchées
    1 cuillère à thé de thym séché
    1 cuillère à table d'herbes salées
    2 cuillères à table d'huile d'olive
    Sel et poivre au goût
  2. jojo099
    Étapes1Trancher les légumes. Dans un chaudron, à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons. Ajouter les carottes en rondelles et le céleri émincé. Saisir 2-3 minutes.
    2Ajouter tous les autres ingrédients dans le chaudron.
    3Amener à ébullition. Couvrir, réduire à feu doux et faire mijoter pendant 1 à 2 heures
  3. Sand2Bx
    Mmmm, de l'orge perlée ! C'est délicieux ! Merci Jojo
  4. verodu73
    c'est très appétissant !!! merci de nous faire partager tes bons repas , j'ai mis cette recette à la suite de l'autre (classées 4)
Visualiser les commentaires des images de 1 à 4 sur 4